0
272

Texto – Junior Samurai
@jrsamurai1

No último domingo, dia 22 de janeiro, aconteceu no SESC-Centro, a seletiva cearense para o Campeonato Brasileiro de Judô Região I. A competição reuniu mais de 500 atletas, que brigaram pegada a pegada pelas vagas no campeonato nacional.

Entre os destaques, o lutador de Jiu-Jitsu Ítalo Gonçalves(Judokan) mostrou que também é fera na arte do caminho suave e venceu a categoria sênior até 90 kg. Outros que mandaram bem no evento da Federação Cearense de Judô, foram Rafael Kong (Sampaio Dojô) campeão na sênior acima de 100 kg e Francisco Michel (Ação e Reação)melhor da divisão sênior até 81 kg.

Já Samuel Ricardo (Yamarashi), que é um dos alunos da Associação Luta pela Vida, projeto social que ajuda crianças carentes do bairro São Gerardo, mostrou um arsenal de quedas e botou seus adversários para voar, faturando a medalha de ouro da categoria sub-20 até 66kg.

Entre as equipes a campeã foi a Judô Revarte, seguida da Ação e Reação e Judô Ribamar, segunda e terceira colocadas respectivamente.