Fabiano Pereira é o líder dos faixas-pretas no Ranking MEIAGUARDA Paraíba; veja o Top 6

0
362

Texto – Junior Samurai

E foi dada a largada para o Ranking MEIAGUARDA Paraiba. Quem abriu a classificação mais famosa do Nordeste foi a 1ª Etapa do Campeonato Paraibano da FJJPB, e por lá o melhor da faixa-preta foi Fabiano Pereira. O atleta da equipe Gracie Barra venceu peso e absoluto, acumulando 24 mil pontos. Com as faturas ele tomou a ponta da tabela e lidera a classificação.

Já o segundo lugar está com Felipe Soares (Kimura) e o terceiro posto com Welson Dias (Gracie Barra).

Complatam o TOP 6 da faixa-preta adulto, Catlos Augusto (Halavanca), Diego (Kimura) e Alusko Marques (DGT) , quarto, quinto e sexto colocados respectivamente.]

O próximo torneio válido pelo Ranking MEIAGUARDA Paraíba são o BJJ Nordeste da CBJJE  que acontece nos dias 23 e 24 de junho, no CFO em Fortaleza e a 2ª Etapa do Campeonato Paraibano da FJJPB que rola no mês de julho em João Pessoa.