Com o Submission da Copa Piauí, Denis Chokito e Diego Armando estão entre os melhores do Ranking MEIAGUARDA

0
151

Texto – Junior Samurai

A Copa Piauí de Submission voltou a movimentar o Ranking MEIAGUARDA da modalidade. As raras competições do esporte deixam a listagem quase parada e dessa feita quem adentrou o prêmio foram Denis Chokito e Diego Armando.

Chokito que é faixa-preta da DBK venceu a categoria até 88kg e fechou o aberto com o piauiense Diego Armando (Orions/Nova União) que ficou com o ouro, mesma condecoração alcançada por ele no peso acima de 88kg.

Com os pontos das medalhas e do bônus da viagem, Chokito entrou na listagem na quarta posição, enquanto Diego Armando por ser local, acumulou apenas os pontos dos triunfos e assumiu o sexto lugar na classificatória.

Já na liderança, três feras dividem a ponta com 3.000 pontos ganhos cada um.

Thomaz de Melo Araujo e Hugo Cavalcante Nery ocupam 2ª e 3ª posições, atrás de Ramon Fernandes que é o líder, devido a hierarquia de graduação.