Luis Ferlin é o líder dos faixas-pretas no Ranking MEIAGUARDA Bahia; veja o Top 5

0
1199

Texto – Junior Samurai

E foi dada a largada para o Ranking MEIAGUARDA Bahia. Quem abriu a classoificação mais famosa do Nordeste foi a 1ª Etapa do Campeonato Baiano da FBJJE, e por lá o melhor da faixa-preta foi Luis Ferlin. O atleta da equipe Edson Carvalho venceu peso e absoluto, acumulando 12 mil pontos. Com as faturas ele tomou a ponta da tabela e lidera a classificação.

Já o segundo lugar está com Daniel Machado (Corpo e Mente) e o terceiro posto com Alexandre Lima (Corpo e Mente).

Complatam o TOP 5 da faixa-preta adulto, Bruno Duque (Corpo e Mente) e Felipe Souza Issa (G3 Manimal), quarto e quinto colocados respectivamente.]

O próximo torneio válido pelo Ranking MEIAGUARDA Bahia é a 2ª Etapa do Campeonato Baiano da FBJJE, que acontece no dia 19 de março, no Shopping América Outlet em Feira de Santana.