Ranking MEIAGUARDA PE: Julio Galvão e Jonas Jatobá encostam no líder Endres Barbosa

0
956

Texto – Junior Samurai

Mesmo sem competir na Copa Ivan Gomes e no Pernambucano FPEJJE, o paraibano Endres Barbosa (CheckMat) ainda mnanteve a ponta com seus 25.500 pontos. Porém, todo cuidado é pouco, já que as feras da Carlson Gracie-Gutenberg Melo, Julio Galvão e Jonas Jatobá estão na cola, como 25 mil e 23.500 pontos, respectivamente.

O próximo torneio válido pelo Ranking MEIAGUARDA PE é a 2ª Etapa do Fight Pro, que acontece no dia 9 de julho, em Olinda.

1º Endres Barbosa (CheckMat) – 25.500
2º Julio Galvão (Carlson Gracie) – 25.000
3º Jonas Jatoná (Carlson Gracie) – 23.500
4º Leon Melo (Carlson Gracie) – 16.500
5º Fabio Aguiar (Carlson Gracie) – 12.000
6º João Paulo Albuquerque Monteiro (Gracie Humaitá) – 11.500
7º Wagner Borges (GFTeam) – 9.000
8º Diego Gustavo Cabral (Zenith) – 8.000
9º Leandson Soares (Nova União – Custódia) – 7.100
10º Paulo Arthur (GFTeam) – 5.000
11º Emerson Augusto (Zenith) – 4.500
12º Helio Araujo (GFTeam) – 4.500
13º Jobson Apolinário (Carlson Gracie) – 3.500
14º Rafael Luiz de Lima (Gracie Barra Alagoas) – 3.000
15º William Lima (GFTeam) – 2.500
16º Gibson Santos (Gracie Humaitá) – 2.500
17º Diego Erico (Carlson Gracie) – 2.500
18º Jamerson Cardoso (Rocha JJ) – 2.500
19º Lucas Santiago (Carlson Gracie) – 2.500
20º Deividson Philipe (Gracie Elite) – 2.000
21º João Paulo Sorvete (Sandro Melo) – 2.000
22º Gustavo Ribeiro (Gracie Humaitá) – 2.000
23º José Emmanuel Diniz (GFTeam) – 2.000
24º Rilmar Batista (Gracie Barra Alagoas) – 2.000
25º Adeilson Dutra (Gracie Elite) – 2.000
26º Fagner Tomaz (GFTeam) – 2.000
27º Rodrigo espinola Araujo (Gracie Barra Pernambuco) – 2.000
28º Jonas Gomes da Silva (GFTeam) – 2.000
29º Eduardo Gleybson (Davi Gomes JJ) – 2.000
30º Roberson Ferreira (De La Riva) – 1.500
31º Thiago Barbosa Gomes (Brothers Ramos) – 1.500
32º Celio Roberto (Carlson Gracie) – 1.500

LEAVE A REPLY

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.