GFTeam vence no Kids e no Geral do Classic BJJ Pro; veja a classificação com as 10 melhores de cada divisão

0
435

Texto – Junior Samurai

O Excelente Colégio Piamarta recebeu mais de 500 atletas para o Classic BJJ Pro. As arquibancadas ficaram cheias de fãs, amigos e familiares dos destemidos que
buscavam além das medalhas, definir o título no Ranking MEIAGUARDA ou chegar ao G-4 do concorrido prêmio.

Entre os times a GFTeam ficou com o título da competição, o quinto nesta temporada, colocando a equipe como a grande campeã do ano. ”

Entre os destaques da famosa escola podemos citar os faixas-pretas Rui Carlos e Edson Bessa, os faixas-roxas Fagner Cordeiro e Eriston Tavares, além dos pupiloscascudos dos professores Scott Costa, Sergio, Edson JN, Maluquinho, Wallace, Sarado, Bill, Fabio França, Joao Miguel, Junior Farias, Tito e Soneca.

Na contagem final, o vice-campeonato ficou com a GC-Pepey e a MG foi a 3ª colocada.