Com ouro duplo, David Robson larga na frente no Ranking MEIAGUARDA 2017

1
1169

Texto – Junior Samurai

Outra categoria que deu a latgada no dia 15 de janeiro no Circuito Combate foi a dos celestes. Os faixas-azuis já começaram com tudo e um velho conhecido do concorrido prêmio saiu na frente. David Robson que chegou a liderar a classificação ano passado entre os iniciantes, mas perdeu logo após ser promovido à faixa-azul, fez bonito e tomou a ponta com os pontos do ouro duplo.

No segundo lugar aparece Jaime Carlos (MG) que somou 13 mil pontos no torneio e o terceiro posto ficou com o atleta juvenil Macksuel Maciel (Checkmat), que já prometeu brigar nas duas divisões.

Os próximos torneios válidos pelo Ranking MEIAGUARDA são o Ceará BJJ Summer que acontece nos dias 28 e 29 de junho, no ginásio do SESC-Centro em Fortaleza e o Open SOU Pro que rola no dia 12 de fevereiro, no Colégio Gustavo Braga.

Alertamos os atletas que os eventos da FJJLPCE e da CBLP não somam pontos no Ranking MEIAGUARDA.