Na Califórnia, já saíram os primeiros campeões mundiais de 2013

0
203

Texto – Junior Samurai

O Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu 2013 teve início nessa quinta-feira, em Long Beach, na Califórnia. Por lá, novas promessas da modalidade mostraram que o futuro do Jiu-Jitsu promete.

O primeiro dia de disputas contou apenas com os faixas-brancas e azuis. No peso pluma, a aposta da Alliance, Hiago Gama Sousa venceu a divisão que contava com mais de 80 inscritos. O faixa-azul saiu finalizando geral e abocanhou a medalha de ouro, fechando um ciclo espetacular em 2013. O aluno de Alexandre “Gigi” Paiva, faturou nesse primeiro semestre todas as grandes competições da arte suave, o Europeu, o Pan,  o Brasileiro e agora o Mundial. No alto do pódio, ele foi promovido para a faixa-roxa.

Outros destaques da graduação foram Hugo Doerzapff Marques (Soul Fighters), que venceu o peso pena, Isaque Bahiense (Nova União) o melhor do meio-pesado e Rolando Samson (Atos Jiu-Jitsu) ouro na categoria leve.

Nesta sexta-feira, ocorre as disputas na faixa roxa masculino e azul feminino.

Clique aqui, para ver os resultados completos.