OFC 5 aporta no Marinheiro Popeye, com Naja, Dinamite e outras feras

0
123

Texto – Junior Samurai
Foto – Arquivo pessoal (Fabio Tabosa e Maju, organizadores do OFC)

No próximo sábado, o clima vai ficar quente no Conjunto Ceará, precisamente no colégio Marinheiro Popeye, local onde acontece o Open Fight 5. O local de ensino vai se transformar num palco de lutas de MMA.

Nessa quinta edição, o torneio contará com quatro lutas de muay thai e cinco de MMA, que estão agendadas para começar ás 19h.

“O Colégio Marinheiro Popeye não será o mesmo depois do dia 21 de setembro. Esse formato trazendo o MMA até os bairros, e com grandes lutadores cearense, vai fazer a modalidade se tornar parte integrante da arte e cultura de Fortaleza, solidificando o esporte”, ressaltou Fabio Tabosa, um dos organizadores do OFC 5.

O nível de adrenalina do card é alto, com Leandro Naja no combate principal contra o perigoso Glefeson GG, em duelo que promete ser sanguinário.

Outra atração vai ser a disputa do cinturão 80 kg entre o campeão Erivelto Kong e o desafiante James Silveira Dinamite.

O card também contará com o faixas-roxas da Gracie Barra, Junior Melo e Genilson Silva, além do endiabrado Roberto Besouro.

Os ingressos já estão à venda e podem ser adquiridos na Academia de Lutas André Tererê, localizada na Rua José Façanha n° 48, ao lado da Casa do Português da avenida João Pessoa.

Mais informações pelos telefones (85) 8888-2148 e 8623-0628.

A cobertura completa, sempre com muita informação, você confere aqui no MEIAGUARDA.

Open Fight 5
Colégio Marinheiro Popeye, Conjunto Ceará
Sábado, 21 de setembro de 2013

MMA
Leandro Naja vs Gleferson GG 74 Kg
James Silveira vs Erivelton Kong 80 kg
Genilson Silva vs Peixe 57 kg
Roberto Besouro vs Roberto Balinha 66 Kg
Júnior Melo vs Saulo Brandão 66 Kg

Muay Thai
Bruno Felipe vs Paulo Henrique 61 kg
Emanuel Pereira vs Pedro Jefferson 66 kg
Eduardo Freitas vs Rafael oliveira 70 kg
Léo Silveira vs Jefferson Silva 60 kg

LEAVE A REPLY

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.