Yan Pica-Pau se atira até entre os adultos e acelera sem freio no Ranking MEIAGUARDA

0
205

Texto – Junior Samurai

Yan Lucas Pica-Pau continua imparável. O bicho-papão da graduação levou a categoria leve e o absoluto juvenil da Copa Orions em Teresina e ainda se atirou entre os gigantes do adulto, faturando o bronze na divisão aberta.

Agora o pupilo de Pirillo Roriz já abre grande vantagem sobre seus adversários. Com 2.630 pontos, o moleque está sem freio e em alta velocidade, missão impossível para alguém tentar freá-lo, rumo ao tricampeonato do cobiçado prêmio.

1º Yan Lucas Pica-Pau (Gracie Barra) – 2.630
2º Jonas Jatobá (Ação e Reação -Gutenberg Melo) – 1.400

3º Armando Rafael (Ação e Reação) – 750

4º Marcelo Marques (MG-Black Belt) – 650

Pedro Henrique (Evolution) – 550
6º Rudson Deyves (Brasa) – 500
7º André Vitor Gonçalves (Evolution) – 500
Nathanael de Souza (SAS) – 550
Lucas Lima (MG) – 450
10º Horlando Monteiro (Nova União) – 400
11º Matheus Carlos (MG) – 300

12º Klisman Carvalho (HC) – 300

13º Breno Alef (Régis Lima) – 300

14º Carlos Alberto de Oliveira (Evolution) – 250
15º Olavo Abreu (MG) – 250
16º Abraão Bezerra (De la Riva) – 250
17º
Danilson Souza (MG-Black Belt) – 250
18º Renan (Nova União) – 200
19º Asheley Lucas (SAS) – 200

20º Wilson Neto (Evolution) – 200

21º Bruno Silva Holanda (SAS) – 200

22º Lucas Bezerra (SAS) – 200

23º Jonathan Lima (Brasa) – 200
24º Alan Rodrigues (MG) – 200
25º Alex Ramon (Evolution) – 150
26º Victor de Araujo Silva (Brasa) – 150

27º Mateus Lima (MG) – 150

28º Hilton Souza (GB Nocaute) – 150

29º Lucas Farias Pereira (Carlson Gracie) – 150

30º Junior Piu-Piu (Gracie Barra) – 150

31º Guilherme França (Gracie Barra) – 150

32º
Alan Gomes (MG) – 150
33º
Arthur Fiúza (MG) – 150
34º Eric Alexsandro (MG) – 150

35º João Vitor (Evolution) – 150
36º
Gean Magão (Evolution) – 100
37º
Thomas Daniel (HC) – 100
38º Ricardo Luiz Pereira (SAS) – 100
39º Marcelo Fiuk (MG) – 50
40º Ademis de Souza (Brasa) – 50

LEAVE A REPLY

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.