Confira os cearenses que medalharam no Campeonato Brasileiro da CBJJ

0
182

Texto – Junior Samurai
Fotos – Arquivo pessoal dos atletas e CBJJ

O Jiu-Jitsu cearense mais uma vez foi destaque no Campeonato Brasileiro. Na edição 2014, que rolou no ginásio José Correia, do dia 1º até esse domingo, a arte suave alencarina brilhou nas áreas de luta do torneio com selo de qualidade da CBJJ.

Faixa-preta das antigas, e um dos craques que vai brevemente contar sua história no quadro “Lendas do Jiu-Jitsu”, Tiago Marques só foi parado na final do peso galo master 1. “É a sexta medalha conquistada em seis participações em campeonatos Brasileiros da CBJJ. A temporada agora que começou. O ano promete! Valeu galera! Muito obrigado à todos que ficaram na torcida”, disse o atleta da MG.

Ainda na graduação maior, Jamerson Ribeiro (Brasa) ficou em terceiro no peso pluma da master 1 para orgulho do professor Burton Deyves.

Já o faixa-roxa Marcelo Marques, voltou com a medalha de bronze, após derrotar uma penca de atletas dos quatro cantos do Brasil. O representante da MG acabou perdendo na semifinal da divisão leve, onde o maranhense Alef Brito (Zenith JJ) se sagrou campeão.

Outro que subiu no pódio, foi Gabriel Sousa. O faixa-azul da Gracie Barra fez uma grande campanha e obteve o terceiro posto no peso pluma do juvenil 2.

Esquecemos de citar alguém? Comente abaixo.